Tatiana (ginger_me) wrote,
Tatiana
ginger_me

Categories:
  • Mood:

О пользе губной помады.

Выбор между "поспать лишних пять минут с утра" и "сделать что угодно ещё" в моём случае всегда одинаков. Поспать.
Поэтому, наскоро позавтракав и подчеркнув главное на лице, а именно глаза, я быстро направляюсь к машине, надеясь не опоздать на работу.
Устроилась в кресле, пристегнулась, включила музыку и навигатор. И он мне показывает пробку. Небольшую такую, минут на десять. А их нет у меня!
Ладно, доезжаю до начала затора, стою минуты две, понимаю, что "само не рассосётся" и думаю, чем бы полезным время занять? Ага, в сумке есть помада, значит, будем доводить красоту до логического конца.
Только я снимаю колпачок и подношу её к лицу - машины передо мной приходят в движение. Ну, ок, думаю, раз все поехали, надо тоже за руль двумя руками держаться. Убираю помаду.
Тут же все опять встали.
Снова достаю и открываю - едут.
На третьей итерации, отчаявшись накраситься по-человечески, я оставляю открытую помаду в руке, и мы начинаем тихонечко ехать без остановок. Красный на навигаторе становится желтым, расчётное время прибытия с 9.05 меняется на 8.59... Вжух, и я снова примерный сотрудник=)
А всего-то надо было помаду достать!
Проверено неоднократно;)

Tags: А ещё, Москва, летнее, простой рецепт счастья, самой смешно, узнай себя, улыбаюсь, умереть-не встать!, что-то прекрасное, я-цветок!
Subscribe

  • 30.06.21

    Сегодня была хорошая тренировка: я отрабатывала динамические элементы - это когда чтобы дотянуться до зацепки, надо дополнительно оттолкнуться ногой…

  • Про скалодром

    Сегодня было мое третье занятие, и я до сих пор не понимаю, что происходит) Ну, в том плане, что у тела имеется масса автоматизмов, которые мешают…

  • Ещё один полетел.

    Не могу остановиться. В этом скетчбуке собралась уже целая стая скатов=) Величественные, таинственные, древние рыбы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment